Рыба вся

          - Жора, жарьте рыбу!
          - Так рыба вся!
          - Так жарьте всю!

          Анекдот от Анатолия Когана


Мне всё чаще ничего не снится.
Леса лысы, словно на войну.
Жарьте рыбу, Жора: пригодится.
Я схожу, возьму ещё одну.

На скамейке во дворе у "Тройки",
пластиковой водкой по усам
протекли те ночи "перестройки",
места не оставив чудесам.

Как же Яло не узнала Оли?
В зеркале Абаж на ПМЖ.
Жора, Жора... Толя-Анатолий.
Рыба вся, и рыбаки - уже.


17 марта 2018 г.


Рецензии