Жизнь летит

Жизнь летит, хотя не птица.
Сегодня стал я стариком.
Что прошло, не возвратится,
Хоть о стенку бейся лбом.

То, что есть, того не ценим,
Ждём своё счастье впереди.
Зачем в храмах гнём колени?
От попов добра не жди!

Поп был двоечником в школе,
Как говорят – ни «А», не «Бэ»
Но мы идём к нему, тем боле,
А он с нас денежки гребе.

Нам говорят сейчас о Боге -
Засерают всем мозги,
И вытирают об нас ноги.
Неверующие им - враги!

Мне хотелось верить в Бога -
В Аллаха, в Шиву и Христа.
Стоял, почти, я у порога,
Решил подумать лет до ста!

17-03-18 г. *** 4295


Рецензии