Спасибо тёплый вечер...

Спасибо тёплый вечер,
Что ты со мною был,
Спасибо нашей встрече,
За то, что не забыл.

За то, что даришь солнце,
И достаешь луну,
За то, что радость жизни,
В меня теплом вдохнул.

Ты показал мне звёзды,
 И путь на Небеса,
За то , что мы летали,
В пушистых облаках.

И танец бесконечный,
Собой нас закружил,
И месяц в небе вечном,
Собой благословил.


Рецензии