вот сижу я у окошка

вот сижу я у окошка
что со мною не пойму
на душе как-будто кошка
не готовая ко сну

мысли крутят головою
вся унылая хожу
я забытая тобою
в холодильник нож сложу

что случилось,кто-то знает
строго кошку не сужу
ведь она не понимает
что подобна миражу

взад-вперед проходит тихо
внешне полная ханжа
а вокруг нее шумиха
не найдут нигде ножа

вдруг,так что-то перемкнуло
и она опять свежа
промелькнула,подмигнула
и исчезла не спеша...

вот,что делает весна
мне сегодня не до сна
и с души пропали кошки
вновь тобой увлечена...


Рецензии