Жизни не хватит тебя разлюбить

Жизни не хватит тебя разлюбить,
Смерти не хватит забыть всё, что было.
Даже вечность не сможет тебя отделить,
Имя твоё моё сердце укрыло.
Я рассыпаюсь песком в кулаке
Руки, что не может коснуться тебя.
День за днём я всё туже в петле,
Но о таких, как я, не скорбят.
Без тебя красота стала уродством,
На осколки и щепки цели летят.
Это даже не жизнь, а сумасбродство,
И почти не доступен уже адресат.
Мне бы выстелить к небу земную тропу,
Полную солнца, цветов и прекрас,
Но это лишь в сказках, а здесь наяву
Слишком давно нет уже нас.
Жизни не хватит тебя позабыть
Ни этой, ни тех, что ещё впереди.
Смерти не хватит тебя разлюбить.
Я буду ждать тебя. Лишь приходи.


Рецензии
Поверь мне , всё проходит без следа,будьто и не было,лишь дети бывают навсегда,роди от него и люби всегда.

Литоро   24.10.2018 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.