***

Мне бы взять своих боевых коней,
Да с галопа на рысь перейти.
И стремительность моих будних дней
Не спеша, день за днем пройти.

Не лететь, что года - как стрела,
А неспешно, течением реки
Только слышу звенит, как струна, тетива.
И в ладони... твоей нет руки...

14.03.2018 г.


Рецензии