За все тебя благодарю

Я утром ранним просыпаясь,
Встречаю с радостью зарю,
За  ее розовый румянец,
Господь,тебя благодарю.

За пение скворцов на ветке
И наступивший новый день,
За аромат цветов весенних,
За листьев изумрудных сень.

За звон пчелы в душистых розах,
За яркий ,теплый солнца  луч,
За майский дождь животворящий,
Что сыпет бисером из туч.

За хлеб насущный,за здоровье,
Детей,родителей своих,
За ту любовь,что дарит счастье,
Прекрасным даром на двоих.

За то,что вижу,осязаю,слышу,
За то,что думаю,дышу,
За грусть и смех,за дома крышу,
За все тебя благодарю!


Рецензии