большие воды

Я вдела большие воды
И в них тонула и плыла
Я помню синие просторы
И задыхалась в них паря

бескрайний тихий ветер
несет слова мои тебе
ведь каждый из нас смертен
И каждому своя судьба

Я видела большие воды
Я утонула, умерла
А люди как моральные уроды
Толкали вниз наши тела.

А ты стоял, смотрел.
и замер, упал , очнулся
Вот итог:
Тебя толкнули в эту пропасть бескрайних синих тихих вод....


Рецензии