MIX-8

Любящий деньги,
уже гораздо
меньше уважает –
даже законы.

Добро, расправившееся
со Злом,
тоже обречено
на поражение.

Прорвавшегося НАВЕРХ,
больше всего
заждались - ВНИЗУ…

Легче всего
разрушить сбывшееся –
ради несбыточного.

Оголившаяся Правда
выглядит –
не так
соблазнительно,
как хорошо
задрапированная Ложь.

Глупость смеётся
громче –
уже потому,
что – чаще.

Вечную
Дружбу народов
лишь их
вожди –
легко превращают
в такую же
вражду.

Запутавшийся
в анамнезах,
вешается –
на эпикризе…

Любовь
не вспоминают:
ею – только
грезят…

Простивший ВСЕХ,
уже
не боится –
даже
Страшного Суда.

Расстройство пищеварения:
маетаболизм…

                Бонус

Детский наив
как-то незаметно
переходит - и
в старческий
маразм…


Рецензии