Мой подарок

И в объятиях держал,
И носил на руках -
Кто же станет всерьёз
Отрицать эти факты?

Благодарна за то,
Что меня ты не сдал.
Мы на птичьих правах,
Моя Рыбка. Ну, как ты?

Ты, мой мартовский заяц,
Себя превзошёл
Как решительный, смелый, рискующий -
Близкий!

- Извините, он занят!
Долой фотошоп -
Ты меня видел разной -
Всю в солнечных бликах.

Моё Солнце сияет сейчас для меня!
Для обоих весна - жизнь без боли и радость!
И тепло наших рук наши плечи хранят.
А защита из радужных крыльев -  в награду!

17.03.2018


Рецензии