Ты знаешь есть дерево вечной любви

Ты знаешь
есть дерево вечной любви
и листья на нем
голубые как небо
и ствол его тонкий и белый
как девичье тело
и ветер все кружит вокруг
днем и ночью
он знает
что это любовь
и не может уйти
чтобы больше уже
не вернуться
ласкает волшебные листья
и ствол обнимает
и хочет в прозрачную душу
счастливого дерева
нежно взглянуть.


Рецензии