На смерть Олега Табакова

Нет больше с нами Табакова,
Артиста знаменитого такого,
Любил он театр больше жизни,
Ушёл от продолжительной болезни.

Артистом стал Олег давно,
И роли в театре и в кино,
И режиссура в МХТ,
Служил искусству, красоте.

А был богат он не деньгами,
Ролями и учениками,
Спасибо вам, маэстро,
Что были вместе с нами!


Рецензии