Моему маленькому принцу из книжки...

Мальчик из книжки про принца,
Как же ты там без меня?
Как ты живешь,  поживаешь?
Как настроение? Дела?


Знаю,  что всё там не сладко
Холодно,  грустно,  паршиво
Знаю и всё  понимаю...
Ну помни,  что вместе мы - сила!!!


Мальчик из книжки про принца,
Слышишь,  ты там не грусти...
Просто вспомни Лисёнка...
Просто меня позови...


И я прилечу,  где б ты не был...
Найду среды тысяч миров...
Мой маленький принц из книжки,
Моя половинка,  любовь...


Я защищу!  Ты же знаешь!
Я рядом с тобой хоть куда...
Мы вместе разрежим пространство...
За руку с тобой сквозь года....


Мой мальчик из книжки про принца...
Анука давай не грусти...
Возьми на руки Лисёнка...
Вдвоём не собьемся с пути...


Рецензии
Про лисёнка зацепило... 😌👋👋👋👋✌😍

Рэссика   18.03.2018 00:03     Заявить о нарушении
Рада, что зацепило😊😘
Срасир, что зашла в гости

Олеся Каганович   18.03.2018 00:38   Заявить о нарушении