НЕТ, - унынию скажи!

Послушай: НЕТ - унынию скажи,
Займись каким-нибудь неважным делом,
Хоть мелодраму посмотри,
Пойди и помирись с соседом.
Ну, сделай что-нибудь! Ну, сделай!
Наплюй на всё и разотри,
Искусственно залейся смехом
И разотрись водой иль снегом....
И только дома не сиди!
Найди, прошу я, глушь лесную
И раствори тоску живую!
К стволу безмолвному прижмись -
Почувствуешь его дыханье,
Спокойствие и пониманье.
Слезам дай волю - не стыдись -
От мук души освободись.

С молитвой к Богу обратись! 
 


Рецензии
С молитвой к богу обратись!

ПОДПИСЫВАЮСЬ! С теплом души - АРИНА.

Письмена Небесные   29.03.2018 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина!Значит мы ДУША в Душу!

Любовь Дешпет   30.03.2018 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.