мечтаю

Надеюсь, что меня не станет
Тогда и будет легче всем
Но смерть меня не тронет
Ведь в выгоду этой ей

Мучения не прекращать
Получать наслаждение от каждых имен
Остаётся только мечтать
Что защитит тебя именно он

Будешь страдать и знать
Что спасение никогда не придёт
Ты слишком глупа это понять
Он принц из сказочных снов

Но не стоит забывать
Кто запомнил тебя из многих персон


Рецензии