Владу н...

НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ В ЖИЗНИ МАЛО ,
ПУСТЬ ОН ДАЖЕ ТЕБЕ И С РОДНИ.
МНОГО ВМЕСТЕ ВСЕГО ПОВИДАЛИ,
БЫЛИ РЯДОМ МЫ ВСЕ ЭТИ ДНИ.

ВОСПИТАЛИ МЫ ДОЧКУ -ВЫ СЫНА,
ВОСПИТАЛИ НА РАДОСТЬ СЕБЕ.
ВЫРОС ОН НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,
ЗАКАЛИЛСЯ В ХОККЕЙНОЙ БОРЬБЕ.

ЗА СТОЛОМ НАМ С ТОБОЮ НЕ СКУЧНО,
ВЕСЕЛЬЧАК, БАЛАГУР ,ПРИКОЛИСТ.
ЗА ТЕБЯ ПЬЁМ -ВСЕ ЕСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
И КРАСОТКА И СЫН ХОККЕИСТ.


Рецензии