буду тебя лечить

-я заболела, так что не подходи.
в голове простудились истерика с паранойей.
я уже месяц стараюсь не так чудить,
ну а выходит что-то "себе такое".

эта простуда накатывает волнами
и заставляет писать тебе ахинею.
волны выше высоток-воспоминаний.
просто скучаю, и от этого все слабею.

слушай. давай расставим кривые точки
(мне неохота снова быть истеричкой):
либо мы вместе, либо поодиночке.
мы никогда не трусили так говорить о личном.

все это выпалит, взгляд опустив к земле.
он подойдет. уткнется в ее плечо.

-я так старался не подходить к тебе,
не заразить чтоб, не думать чтоб ни о чем.
план как всегда провален и уничтожен.
тоже скучаю. видишь - пытаюсь не подходить.
наша болезнь одна, может, они похожи,но
если захочешь,я
буду тебя лечить.


Рецензии