12. 3. 2018. Путь в монахи

Ps.Православие
==============
Отрекаясь от мира,
 уходя в монастырь.
Да и блага земные,
 там увы не нужны.
Кто отчаился в жизни,
 ища правду в миру.
Бога истину ищет,
 в монастырском быту.

И по мере познаний,
 по ступеням идя.
Продвигаясь по вере,
 и в монахи постриг.
Жизни путь,
 тот не лёгкий.
Мир другой,
 сути нить.

И спасая нам души,
 за Россию мольба.
Где ушедших помянем,
 за здоровье свеча.
Дьявол их искушает,
 не по меркам мирским.
Их труды и заботы,
 нам во благо всегда.


Рецензии