ВДХ ВХД

  Алфавит одного из древнейших языков : ИВРИТ состоит из согласных только.

   Академик Глушков высказал  предположение , что это язык программирования...


  Если написать, таким образом, (без гласных) жизнь, рождение и смерть, (жизнь: вдох-выдох; рождение : вход, смерть- выход) получится:


Жизнь         ВДоХ   /ВДХ

                ВыДоХ  /ВДХ


Рожденье     ВХоД   /ВХД


Смерть         ВыХоД  / ВХД


Дышите глубже: Вдох и Выдох
Не нужно думать о плохом.
Конечно, если Вход, то Выход,
Но это как-нибудь потом...


Рецензии