Так мир стал хрупок

ТАК МИР СТАЛ ХРУПОК

Так мир стал хрупок
то Трамп хочет Дамаск бомбить
то Тереза Мей на нас планирует нападок
и нам как то навредить
Так бесятся ястребы пираты
не всё теперь у них в руках
и их провокации и акты
и всему миру ясно на глазах
Теперь трудно им лапшу всем вешать
их быстро вычислит любой
и голос правды каждый слышит
политика их уже для многих стала чужой


Рецензии