засверкает солнышко и вернётся счастье

от того наверное...
мне сегодня грустно.
небо нынче серое
и на сердце пусто...

в плен попало солнышко...
туча закрывает.
слёзы... на головушку...
дождь мне проливает.

отряхнусь и выпрямлюсь...
это ли... напасти...
засверкает солнышко...
и... вернётся счастье.

лучиком по луже...
нежность рук... по коже...
ты мне очень нужен...
милый мой хороший!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.