зарисовка природы

Колючия погода.

Солнышко в марте
Ласкает теплом.
Весна на карте,
А вот тепло за стеклом.
Холодный ветер,
Кусает, грызет.
Крестьянин заметил,
Весна не идет.
Ветер колючий
Спасает Зиму.
Снежные тучи,
Как в белом дыму.
Сеют снежок,
Как в ноябре.
Слушай дружок,
Посидите в тепле.
Как бы Зима,
Снег не валила.
Понимает сама,
Весна ее растворила.
Не изменишь круговорот,
Просыпается природа,
Весною каждый год.
Волшебное время года,
Радует народ.
17-03-2018год.


Рецензии