О сакральном и сокровенном

Войди в меня рекой,
Нарушив мой покой.
Но не туши огонь,до срока.
Средь древних пирамид,
Одна моя,стоит.
Над ней всегда горит звезда востока.
Целуй же!Не томи.
Да не жалей любви.
На нас луна-сестра,путь млечный изливает.
Ах!Манят небеса...
Поднимем паруса
И уплывём туда,где лучше не бывает.
Хочу тепло плечей.
Хочу таких ночей,
В которых,ты во мне,рождаешь ураганы.
Ты будешь воевать,
Потом уйдёшь опять.
А я останусь ждать,зализывая раны.


Рецензии