Пустота

Пустота это не горы,
Пустота не шум ручья.
И возможно не просторы,
И не выстрел из ружья.

Пустота это молчанье,
Без души и без тревог,
Без конца и без начала.
Без тропинок и дорог.

Пустота подруга скуки,
Без движения ума.
Это подлость и разлуки,
Это просто жуть и тьма.


Рецензии