Велес

Ну хватит ныть,-"В стране разруха!"
Хватит выть,- ну срамота!
За каждым смотрит уж старуха,
Когда с косой,- то молода!


Ты посмотри какая стройка,
Жиреют наши города!
И дома ждёт тебя настойка,
Жена и койка,- прелесть, да?!


Везде и всюду денег шелест,
А ты всё плачешь,- "Ну когда?"
Когда к тебе сойдёт Бог Велес,
Когда к тебе придёт весна!


Дома уют, и чисто в хате,
Детишек бегает орда.
Супруга мечется в халате
Уставшая от суеты, труда!


Ну разве это вам не Счастье?- Нате!
Зачем брелковая среда?
Не мерей жизнь ты по зарплате,-
Она без Счастья ерунда!!!...


Рецензии