Влюбиться повода не нужно

Влюбится повода  не нужно
Любовь, сама тебя найдет
И в тот же миг , заслуженно
Твоя  усталость  пропадет

И вновь ты вспомнишь , что
                        ты , как птица
Умеешь в небе , высоко
                                     летать
И пусть , от любви порой не
                                     спится
Или не хочешь просто спать

В  своем  гнезде , когда - то
                                   свитом
Любовью  излучая  свет -
Светиться  будешь  ты
                                софитом
Любви без света просто нет

Любовь , преград  совсем
                                не знает
Не страшно ей  в морях
                        и поле брани
Победу только лишь она
                                рождает
Все, об этом знать должны
                                заранее

Блаженство  к  нам  придет
                            с любовью
В ней , нельзя быть
                            одиночкой
Только лишь ,
      с совмещенной кровью
Прекрасной  будет  наша
                                    ночка


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.