С Родиной

Вдохновенные годы, вдохновленные счастьем
Необъятным простором и открытой судьбой
И прощеньем, - мотивом Христова распятья
И добром упоённые Русью святой
Каждый кто не бывал на утёсе отвесном
Не испытывал бурю ветров за спиной
Кто ещё не стоял над бушующей бездной
Кто ещё не ходил не открытой тропой

Я уверен - пройдёте по миру достойно
Пролетите по жизни могучим орлом
И священную Русь сохранив хлебосольной
За единым семейным Российским столом
Никогда не допустят ни дети ни внуки
Чтобы чей-то сапог заступал на поля
Чтоб на Русской Земле материнские муки
Не срывали с сердец сыновей  якоря

Если вдруг потемнеет над Родиной небо
Всю фашистскую нечисть снесёт в облака
Почернеют поля неубрАнного хлеба
И в глазах заискрится слеза старика...
Я уйду на переднюю линию фронта
Поддержать сыновей в их нелёгкой борьбе
И тряхну стариной, чтобы вздрогнула контра
И сгорела в Аду на Российской Земле!

        17.03.2018 год
        17.40

 


Рецензии