Ответное на совет

Мне говорят пора включить режим "Я- стерва! "
Пора мол милая давно открыть глаза...
А я смотрю и диву всё  дивуюсь...
Когда же надоест Вам балтовня???

Я понимаю нечем вам заняться...
Что слаще сплетен только лишь оргазм...
Идите  сексом чаще заниматься..
Чем ядом словно змеи на показ...

Смешны советы,  колкости тупые...
Вы говорите в пустоту,  ну как всегда...
Мне жаль вас господа... Ваш трёп-уныние!
Уж лучше секс,  чем глупые слова....


Рецензии