любовь к себе..

Любовь  любая  начинается  с  себя ..
С  улыбки  яркой  и  походки  лёгкой ..
Когда  идёшь  по  жизни  чуть  скользя  ..
И  радует  характер  тебя  твердый ..
Нет  не  мужской .. он  с  трепетом  души ..
Он  просто  очень  очень  постоянный .
И  ты,  .. ты  чувствуешь  себя  влюбленной
Влюбленной  и  любимой,  и  желанной ..
Желанной  тем .. кому  душа  поет ..
Кто  чувствует  тебя  и  понимает
Кто  знает  что  ты  сильная  порой ..
Но  от  забот  тебя  оберегает
Мужское  подставляет  он  плечо
И  в  нежности  и  ласки  искупает
Любовь  любая  начинается  с  себя
Себя  кто  любит, цену  чувствам  знает .
И  нежный  взгляд,  улыбку,  блеск  в  глазах
Ты  как  подарок  нежно  принимаешь
Душа  познавшая  любовь  к  себе
Любовью  щедро  близкого  по  духу  награждает.


Рецензии