Парус удачи

Что случилось с тобой сегодня?!
Настроение в ноль, неудачи?
Так! Постой! Не грусти! Довольно!
Посмотри на все это иначе.

Оглянись назад и подумай,
В чем причина, для чего все дается?
Отдышись, сделай вывод, обдумай,
А туда ли идешь ты, а спокойно ли сердце в груди твоей бьется?

Оказалось, что все напрасно...
И дорогу не ту выбрал ты, не свой путь.
И вдруг резко тебе стало ясно,
Что все это забыть тебе надо. а не вернуть!

Начинай ты свой путь сначала,
И не бойся, все только в твоих руках!
Как бы жизнь нас с тобой не качала,
Мы поймаем удачи волну на своих парусах!


Рецензии