Моя Голубка

Носило нас по замкнутому кругу,
Скрывала что тревожная судьба?
Не верили,не знали мы друг друга,
Бледна была надежда и слаба.

Тяжёлый груз забот давил на плечи,
И думалось спасенье не найти-
Хотя и говорят,что время лечит,
Со счастьем верно нам не по пути?

Брели как все,не лучше и не хуже,
В толпе безликих дней,ночей и лет-
Но был тобой внезапно я разбужен,
Увидела и ты волшебный свет!

Весна любви вошла и улыбнулась,
-Ну,наконец-то кончилась зима-
К душе моей ты нежно прикоснулась,
Ушла из сердца гибельная мгла.

-Маришенька,Малышенька,Голубка,
-Люблю тебя,с тобою стал крылат!!!
А ты в ответ,целуя нежно в губы
-О,Мишка как я этого ждала!

И чувства расплескались акварелью,
Я понял вдруг-моя ты навсегда-
Весна пьянит нежнейшею капелью,
-Знай,никому тебя я не отдам!

Ласкает нам сердца шальная воля,
Отныне ты любимая со мной
А вместо одиночества и боли,
Мы пьём блаженства терпкое вино.

А раньше трудно было догадаться,
Что счастье нас до времени ждало-
Да и судьба умеет улыбаться,
Иначе просто быть и могло!

Любовью нежной стали наши души,
Ах,сколько в них небесного огня-
Союз священный время не разрушит,
Божественными стали ты и я!

И вновь уносит вверх виток спирали,
У совершенства ведь предела нет-
Мы страстью чувств роман свой написали,
В Любви своей нашли на всё ответ!


Рецензии
Ох, какая ответственность первой писать отклик!

Но я счастлива тем, что стихотворение мне очень понравилось,
поэтому писать - одно удовольствие.

Спасибо Вам, Михаил, за Вашу прелесть!

С уважением и добрыми пожеланиями,

Дарья Михаиловна Майская   18.03.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам,Дарья! Удачи и счастья,с уважением!

Корнеев Михаил   19.03.2018 01:46   Заявить о нарушении