Весна идет...

Еще холодный ветер,
И тучи - низко-низко,
Морозец на рассвете …
Весна, однако, близко!

И не набухли почки,
И стылая вода,
Но первые цветочки
Кричат: "Весне – врата,

Весне врата открыты!
Весна! И ей – дорогу"
Весенним половодьем
Рек берега омыты.
Оттаяла природа,
Воскресла понемногу…


Рецензии