Я не стану плакать украдкой...

                ***
Я не стану плакать украдкой
И рыдать откровенно навзрыд,
Хоть порою живется несладко –
Старой болью сердце болит.

Снег сойдет - пробьется подснежник,
Пропоет капель за окном,
Свежий ветер ворвется надеждой –
Радость снова войдет в мой дом.


Рецензии