А я усну во львином зеве...

А  я  усну  во  "львином  зеве",
В  охапках  розовых  цветов,
В  том,   самом  нежном  перегреве
С  неодолимой  жаждой  ртов...

Из  рук  в  дрожащей  колыбели,
В  ночных  изорванных  силках,
Что  до  золы  на  мне  истлели,
Едва  до  тела  не  достав!

Усну,   измучена  дарами
Твоих  волшебных,   нежных  глаз,
Под  земляничными  шатрами
В  пунцовом  прячущими  нас!

Усну,   чтоб  долго  не  проснуться,
Чтоб  наслаждаться  тишиной...
Из  самой  яви  улыбнуться,
Что  я  -  земная  и  с  тобой!




             17.03.2018г.


Рецензии