ненависть

Мне так нравится всех ненавидеть
Но приносит это лишь только боль

Сложно общаться
Воспринимать мир по-другому

Ты не сможешь уже меня убедить
Что люди изменятся
Может поменяется именно он

Купи сигарет миллион
Чтобы я смог накуриться
Испытать эйфорию, которую ещё никогда не испытывал

Буду отшучиваться, притворяться
Я вижу, что тебе доставляет
Но у меня это возрождает только злость

Видимо, я не пойму тебя никогда
Ведь тебе нравится смотреть через призму добра


Рецензии