Я дождусь!

Тюменской художницы роботы узнаешь уже с секундным восприятием!
Почерк маэстро!
Всегда для меня звучат звучат!
Тепло!

Вроде серые тона
Вроде валит снег
Но это - тёплая зима
И в сердце мягкий след

От двух фигурок - ведь вдвоём!
И пёс сидит
И хоть погода не по нем
Он -сторожит

И это ухо на боку
И в лужу сел
Он ждёт Его или Её
А лучше - Всех!

Пока хозяин далеко
Он ВСЕХНИЙ пёс
Он ждал! Хоть это нелегко
Как службу нёс

Такой заснеженный пейзаж
Такой вот маленький рассказ
Все о Любви!

О! Главное упустила!

Маэстро на скрипке играет!
Он ждёт здесь давно кого то !
Он в дерево превратился!;


Рецензии
Какое-то завораживающее восприятие стиха и пейзажа. Здорово. С теплом

Виктор Тарабурин 2   28.02.2020 21:57     Заявить о нарушении
Виктор!
Спасибо большущее!
Мне ваша оценка дорогого стоит!

Трунова-Рассказова Наталия   03.03.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.