Грустно смотреть назад

Грустно  смотреть  назад,
Да  и  вперёд  –  невесело,
Утро  на  спящий  сад
Груз  серебра  навесило.

Мёрзнущих  звёздных  стад
Тающая  прогрессия…
Может,  одна  из  ста
Вспыхнет  для  равновесия.






21.III.2009


Рецензии