не цветы

Я хочу рисовать не цветы -
Бесконечное, синее море
Что подобно, рассказам, где ты -
Отражаешься, в ноте «февраль»

Отключи, серый Мир - небосвод
Отклони, эти силы, что Свету,
Не помогут, уйти от невзгод
Не займут, мои пальцы, Весны

Что окутала, синие, льды ..
Не найдя, аморальное лето
Где забудется, серый Мир страхов
Бесконечностью, из Белизны


Рецензии