Летняя идиллия

       
Молодки на поле арбузы пололи,
А рядом летали шмели.
Холеные кони гуляли на воле
И мяли, ложась, ковыли.

Лелеяло лето цветы полевые
И ветер трепал лепестки.
Обещаны были дожди проливные,
Несли облака их с реки.

Луга, перелески, лиловые горы,
Летали вороны вдали,
Лихие молодки плели разговоры,
Пололи арбузы шмели.


Рецензии