Самому себе

От зарплаты, до зарплаты
Ну и жизнь, одни заплаты
Вкривь и вкось по жизни стёжка
Крест неси, терпи, Серёжка
Где нас нет, там рай, известно
Без тебя родимый, тесно
Где ты счастье? близко рядом
Травят душу жизни яды
Нет вакцины, на удачу
Годы, дни, бездумно трачу

Сгинь проклятая тоска
Гроба верхняя доска
Тянет омут жизни. дно
Вместе с грустью заодно
Разве в этом жизни план
Дел, не сделанных чулан
Нам Серёга ли грустить
Бабки рано подводить
Жить и верить , вопреки
Пять держи моей руки


Рецензии