О эта нагота твоя

О эта нагота твоя
В ней суть времён,
Рукой касаюсь у бедра
Я же влюблён.
                ***
Я слышу кожу твою вновь
Сто лет спустя,
А может двести ведь любовь
Всегда чиста.
                ***
Мы повторяемся чтоб пить
Страсть словно сок,
Тело твоё нельзя забыть
Пусть даже рок.
                ***
И через тысячи веков
Я буду ждать,
Твоё знакомое зрачков
Как благодать.
           04.09.17г.


Рецензии