26 лет 66 дней и 13 часов

26 лет,66 дней и 13 часов
Вплоть до секунды иду.
Меняю маршрут,веру,мысли и путь.
Я молод,я силен,я горд и я могу.
Могу настолько много,ровно как ты
В свои 23,33,9.  постигший успех
И важное одинок.
Мы разные,но настолько близки
В юном нашем назад так около десяти,
Отсчитай и помножь на нуль
И увидишь незамысловатый краской
Неровно от палет доской сбитый забор
Исписан и так четко виднеется x,y,й,
Русский,сердитый.
И плакаты с лозунгом Голосуй.
И так на душе легко сразу.

Кто-то устал молчать,ты мечтаешь
И настолько в своих облаках,что мечи
На печи,не держу.и там где брат брату
Сказал мы одно,лет так пять назад
Сегодня уже говорит отражению
Мы одной крови ты и я,ты и я.
Конечно одной и перестань говорить
Сам с собой шизик.

Я человек и я точно так же вру.
Разврат-ужас,деньги-зло,наркотики-нет!
Я человек-я не знаю кто ты чудовище
С иным взглядом на жизнь в целом.
Особенный индивид,думаешь ты первый
Пришел к поражению собственных рифм.
Думаешь ты особенный?

Если молчали устами,
Мы совершали ошибки не хуже
И пожимали плечами,а внутри
Разрывало на части,толи от горя
То к счастью,когда не кричал
По ночам спал убитый.


Рецензии