это больно

Твои слова наполнены болью
Я сначала не верил
Ты все прикрыла сладкой ложью
Но зря вовремя не заметил

Знаю, что тяжело прикрываться лестью
Тебе придется перетерпеть
Все это стало забавно
Но уже нет правданья

Ты не вернулась
Когда позвал тебя я обратно в наше любимое место
Ты правда расстроилась?
Но тебе уже не поверю

Мне бы тоже стало стыдно
Не смею, чтобы ты напилась
Но тебя так и больше не видно

Она снова обколола себя героином
Это кажется совсем уж невинно
Больше не стоит скрывать шрамы
Для этого есть прыжок на улице мира


Рецензии