Я запишу тебя в любовницы к луне

Я запишу тебя
в любовницы к луне
а сам буду дружить
с красивым солнцем
оно счастливое
и греет всех на свете
и у него
волшебные лучи
когда они касаются меня
я чувствую восторг
как будто знаю
что в мире больше
не осталось зла.


Рецензии