подлый кот

Набедокурил подлый кот
Укоротил зараза завтрак
На колбасу разинул рот
осуществил кошачьи мантры

До блеска вылизал усы
Довольный, сытый, под диваном
Наелся хитрый, колбасы
Парит в нирване, сыто пьяно

Он знает кару за вину
Под лапой прячет блёски взгляда
Играет хвост, ещё стяну
Приятный запах, кухня рядом

Хозяин брось колбаски в миску
Добавь сметаны, молока
Уважь хозяин лучше киску
Карман, гараж для кулака


Рецензии