Ну и что?

Ну и что, что ты такая
Грубоватая, простая
И за словом в свой карман
Ты не лезешь, как Ляшко
На три пальца влез в ушко.
Ты не сеешь всем дурман.
Тебе противен их обман.
Ты всецело за свободу.
Правду - матку режешь сходу.
Бойся клика Атамана
К вам идёт Надежда - Жанна.

17.03.18.


Рецензии