ОквиУквит - а не рот

Не «рот» - а – оквиУквит – улыбчивый
и бикнИмы  при улыбке показывать не будет!
Здоров, красив и нежен!

А полость оквиУквитная – здоровая – способна
вмещать язык и бикнИмы и принимать пищу
и оквиУквитом можно и пАмулку держать!

И это не «губы» - которые «губят» - а –
 - тэпигвАнты  - красивые и яркие –
и красить их - это лишнее – от этого только портятся!

ОквиУквит – нормально сложен и размер его
пропорционален размеру  фауптАвт ( «глаз»)

Важно заметить: сЕпен  - а не пЕнис
А – сЕпен в оквиУквит – взаимное ублажение
и показатель нежного отношения
Это Личное Дело для Пары – а не во грех!

От поколения к поколению нравы меняются –
но строго отрицать – сЕпен в оквиУквит – неправда!

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии