ОДА

Твои глаза - это омут покоя,
В объятиях твоих утонуть бы.
Ребёнок любой улыбнётся,
Когда твои ладони коснутся его хрупкого мира.
В тебе великая сила.

Твоей любви достаточно, чтобы овеять ею целый город.
Тебя не нужно заставлять открывать двери,
Почему люди всё это не ценят?
Они тебе слишком верят.
Боятся открыться в ответ.
Многие уверены, что в них хранятся звери, но
Какими мерками они это мерят?

Смелый
Яркий
Ответственный
Добрый

В доброте твоей ясность,
В ответственности твоя смелость,
В жажде жизни твоя яркость.
У тебя вообще есть слабости?
Твоя слабость - это живость,
Дыхание ветра, солнце, поля, животные, чувства, море - в этом твоя слабость,
Все, что дорого для тебя - это радость.
В радости есть доля слабости,
Разве есть возможность устоять перед сладостью?
Сладострастием называют грех.
Из всех грехов этот самый неоправданный,
Можно даже назвать бестактностью такое отношение к вещам, приносящим счастие.

Сейчас ни в чем нет границ,
Будь таким, каков ты есть,
Твои звери - это иллюзия,
Фантом интеллекта,
Прислушайся к подсознанию,
По Фрейду, в нём истинность знания.

Мужество
Энергия духа
Влияние

Бесконечность познания.
Ты - скопление самых особенных атомов.
Взять бы их и отправить исследовать тайны галактики.


Рецензии