Что нас роднит?

Сейчас живущих, что нас роднит?
Земля, светило, иль неба щит,
Дожди и грозы, огонь, вода,
Одно столетье, одна беда.

Одни ведь чувства у той, у тех,
Все ищут счастья, любви, утех
Достойной жизни, всё в радость что  б,
Своей  Отчизне служить по гроб.

И ты, как брат мне, а ты сестра,
Как  жизнь проворна, как лань быстра,
Мы связкой века объедены
И перед  Богом, лоб в лоб, равны.


Рецензии