Нейтронная звезда

НЕЙТРОННАЯ ЗВЕЗДА
И
КВАНТОВЫЙ СКАЧОК

Мире Акаевой
Доктору биохимнаук,
Профессору  (г. Алматы)

Ах, химия – алхимия -
И эликсира бессмертья,
Магические формулы -
Но в них увы не верю я,
В науке спорят яростно-
Где квантовой скачок?

Короче, жил человек так себе, запросто как все -
А теперь: иль гений, иль дурачок!
А Гении, они откуда?-
Они же все из психушки родом,
Короче мешком с песком из-за угла -
Ударенных мимоходом!

И появился говорят, во вселенной –
Некий МАГНЕТАР,
И от него Разумные Гранулы,
А я в тюрьме сижу, поэт-бунтарь-
В  сырой и полутемной камере!

 Короче, кому-то на голову звезда -
А кому-то дубинка мента,
И нафиг мне эта космическая суета-
Здесь, на киче, в СИ-14, мне даже отоварку НЕ дают!
Ха-ха-ха!

И, говорят, изменился вес Протона-
И в небе зажглась нейтронная звезда,
Но что изменится в судьбе АРОНА?-
Ах, МИРА, твоя «Нейтронная ЗВЕЗДА»
От меня так далека!

… И рвешься ты в науке небеса -
Не зная, что за МАГНИТАРА «!»  у тебя  меж ног
Твоя Ф..да - Нейтронная Звезда,
Мой кюй – квантовый скачок!
Люблю, целую!
Ха-ха-ха!


Рецензии